Для школьного выступления

Сергей Гуцалюк
Мы осознанно выбрали гуманитарный профиль:
Нас подтолкнула любовь к работе с людьми.
Знаем точно, что с нашими педагогами
Мы станем гордостью Школы Три.

Неудобно всем нам
Было прощаться со старым классом.
Но никто тогда и не знал,
Что новая жизнь полна ярких красок.

Здравствуй, десятый класс, здравствуй!
Нам хотелось остаться в детстве,
Судьба нам, увы, не подвластна,
Но мы пройдём все тяготы с честью!

13/11/2023