Осень. Чай вдвоём

Ядвига Яблонская
Приглашу  я опять  в гости Осень,
Как-то  чай с ней пили  вдвоём.
Тихо звёзды бродили меж сосен,
Звездопадным пролившись дождём.
Заварю крепкий чай я с душицей,
Золотистый медок предложу.
За окном дождь холодный струится,
О печалях своих расскажу…
Осень шаль листопадную сбросит,
Глаз прищурит свой озорной.
Улыбнувшись,  тихонечко  спросит:
«Что же ты?  Недовольна Судьбой?»
Промолчу я… Что мне ответить?
Я любовь сберечь не смогла.
Жизнь идёт. И солнышко светит.
Но по жизни иду я одна.
Осень вскоре со мной распрощалась
И ушла. В серебристый туман…
А   надежда … в сердце осталась:
О любви не закончен роман…