СМУ та

Садовник Валл-И
Я никому не принадлежу.. - говорило прошедшее время..
@
Лучший опылитель смыслов, это дихлофос..
@
Токсичные отношения, это первая половина беременности..
@
Самые яркие воспоминания, это обиды..
@
Если вас не любят, то значит вас заметили..
@
Женщина ищет мужчину, а затем его прячет..
@
Мужчина "шерше ля фам", а затем порше не дам..
@
Когда пришли чёрные серого вещества в головах уже не осталось..