Лучший

Настасья Владимировна
Обтекая изгибы авто

Вечер тихо сгорает огнями,

Между нами известное то...

Что уже и не искра, а пламя,

И касаясь губами лица,

А на выдохе с дрожью - щетины,

Я могу повторять без конца:

Самый лучший - любимый мужчина!