Сущность покаяния - злого оставление...

Лана Сапиенс
Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа (Флп 1:6).

Сотворите же достойный плод покаяния (Мф 3:8).


Сущность покаяния — 
Злого оставление.
Божие деяние — 
Наше подкрепление.

В вере возрастание — 
С Господом общение.
Божие желание — 
Наше очищение.

Сердца упование — 
Не превознесение.
Божье обещание — 
От греха спасение.

Противостояние — 
Бесам противление.
Божье воздаяние — 
Вечное нетление.