Пора понять

Виктор Киселев 8
Пора понять и оглянуться
Наш мир совсем уже не тот
Не облоками любоваться
Крутой нам сделать поворот

Повсюду войны и страданья
Жестокость,зверство и садом
Как красотою любоваться?
Людишек выявлять при том

С приходом новых технологий
Совсем не тот уж человек
И попраны все те основы
Душе покоя вовсе нет

Поизменились все народы
Стремясь все больше обладать
О чести,совести забыли
Стремятся миром управлять

Сознание тоже изменилось
Изгажена и попраны любовь
Нет справедливости и чести
И мчимся в яму вновь и вновь

И не успеем даже оглянуться
Когда окажемся на дне
Этой глубокой смрадной ямы
И все измажемся в дерьме

Но выход есть,Пора очнуться
Очистить душу и понять
И вспомнить своих предков
А честь и совесть соблюдать

Такого варварства не видел
Цивилизованный наш свет
Как мы в животных превратились
И дарим сатане букет

Все это,ведь,не настальгия
И не брюзжанье старика
Я помню как любил,любили
Это по прошлому тоска

Любил я всех людей на свете
Люблю я землю и моря
Люблю леса,поля и горы
Ведь это Родина моя

Чтоб было ярко и красиво
Дарить и женщинам цветы
Но были женщины другими
Таких теперь уж не найти

Мы очень много потеряли
И как теперь все собирать
Жестокими и злыми стали
И это все Пора понять!!