Несерьезные слоганы

Олег Зайцев 4
Кто не моет руки с мылом
Ходит бедным и унылым .

Кто проснулся раньше всех
Крупный ждет того успех .

Кто совсем спать не ложился
Самым первым похмелился .

Поутру кто водку пьет
От цирроза тот помрет !
(Кто пьёт водку с утреца
 Лампа дрица гоп цаца !)

Пирожки и беляши
Наша пища для души !

Шаурма , самса ,шашлык :
Меньше ешь , а то кирдык .