Тебе

Новой Наталья Михайловна
Солнце ли светит или погода ненастная,
просто улыбнись и
всё станет не важное.
Если стремление
оправдано действием и желанье
- не просто движение.
Всё получиться так, а не иначе.
Решиться любая даже трудная задача.
Ведь ты боец за правое дело.
За что берёшься
- делаешь это умело.
Так держать!
Всех любимых тобой -
не забывай поддерживать!
Будь собой и справишься
с проблемой любой! 
Человечек дорогой  с днём рождения!
Пусть исполняются желания
без ограничения!