О песне Всё из-за тебя

Яна Плохих
В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение
О том, как его дама обожает,
Бесконечно видеть рядом желает,
Когда не видит, по нему скучает,
Хочет с ним не расставаться,
Навсегда вместе остаться,
Что такое любовь - благодаря ему узнала,
Так как сильно любить того, кто очень дорог, стала,
И им одним живёт сейчас,
О нём лишь мысли в любой час
У той, которая жизнь без него не представляет.
Ведь, парень светлые чувства в сердечке пробуждает,
Жизнь чудесами наделяет,
Настроение поднимает
И весь мир даже обновляет,
Собой невольно украшает.
И сама дама обновилась
Из-за того, в кого влюбилась,
Поняв потом, что это любовь вечная,
Крепкая, честная, нежная, сильная.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, доброй, лёгкой, светлой,
Красивой, романтичной,
Жизненной и лиричной,
Бодрящей, мелодичной,
Душевной, прелестной,
Весёлой, волшебной,
Интересной, нежной,
Её прослушивать очень приятно,
Поёт Оксана чудесно, прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы зла, горя и бед не было совсем,
Мир всегда счастье приносил,
Ничего взамен не просил.