Слиянье душ

Елена Реева
Слиянье душ- что может быть важнее!?
Слиянье тел- что проще может быть!?
И ты живёшь, уж ни во что не веря,
И так приятно по теченью плыть.
А ты найди того, в ком растворишься,
С кем мир покажется цветным.
И не нужны другие "звёзды", "птицы",
Ты будешь счастлив с ним одним.
Когда душа с другой сольётся,
Все краски жизни расцветут.
А при разлуке- сердце бьётся,
Ведь часть души оставил тут.
                17.08.23