Всё надеемся, что перемелется

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Всё надеемся, что перемелется,
Но всегда опасаясь подмены.
Круглосуточно крутится мельница.
И мука исчезает мгновенно.
Только стало ль полегче? Всё — кажимость!
И не сразу увидел, кто ряженый...
09,10.11.23