Я держу твои тёплые руки...

Юлия Полякова-Новикова
Обними меня за плечи,
Хоть на миг, но станет легче...
Николай Трубач.
----------------------------------

Я держу твои тёплые руки.
Шорох листьев опавших в саду.
Допивая моменты разлуки,
По груди твоей взглядом бреду.

Стынет изморозь нот недопетых.
Говорим и молчим невпопад.
Там, где бегало резвое лето,
Наши тени в обнимку сидят.

Улыбнулся и обнял за плечи.
Я твой запах по капле ловлю.
- Я люблю тебя, милый! До встречи...
- До свиданья... Взаимно... Люблю...