Одинокой кровати пустой аромат

Клосс
Я смотрю на тебя - идеален для дамы.
Голова без волос, а лицо с бородой.
Умный взгляд с чуть порочными даже следами.
Весь в татушках заботливый конь мой гнедой.

Не слизняк - настоящее женское счастье.
Занимаешься спортом, не куришь, не пьёшь.
Кофе прямо в постель и улыбка в ненастье.
Поцелуи - от них нежный трепет и дрожь.

Только это мечты в серых стенах пространства.
Неизбывных желаний пустой аромат.
В одинокой кровати посыл к хулиганству.
Где же ты долгожданный философ-примат?