Ангел-хранитель

Лаврий
Вы ангел-хранитель,

Конек -горбунок

Самсон -и воитель

И вам невдомёк

От филистимлян избавитель:
глядя на Вас,
мне хочется делать добро.
Вчера,
   в довольно ранний час,
Сестра
 пришла в слезах,
и в состоянии невроза -
её цыгане обманули:
ее "раздели и разули".
за 10 мешков навоза,
купленного у них,
она заплатила 10 тыр своих -
пенсионных
и теперь  в раздумьи:
как их вернуть.
Я на машину,
      по газам!
но их и след простыл,
но номер их авто увидел
и передал на пост ГАИ.
сегодня денежки вернули
её, ей кровные свои ...

Звезда над лапой ёлки
над домом с козырьком
Незримо втихомолку
Хранит ваш отчий дом