Не буду думать

Богданов Алексей Валентинович
Выпить бы щас стакан по крепче
И забыться на пару часов
Вдруг на душе станет легче?
Хмель накроет как теплый покров

И не буду я думать, что будет потом
Потому что устал я думать
Буду жить алкогольным сном
Буду пить и не думать

Всё настолько осточертело
И об этом приходиться думать
Мозг в голове винтом повело
И сквозь винт приходиться думать

Лечь что ли в дурку и стать своим
Чтобы больше не думать
Ну а выйду от туда, если выйду, каким
Снова приходится думать

Может в церковь сходить, грехи замолить
Поп отпустит меня с тревогой
Я склоняюсь к тому, что не хочется жить
Я к погосту прямой дорогой

Ну а дальше что может быть
Черти зловонные или забвенье
Думаешь снова и хочешь забыть
Прямо сейчас, прямо в это мгновенье.