Аукается ещё в тебе что-то вчерашнее...

Анастасия Ларецкая
Аукается ещё в тебе
что-то вчерашнее...
Хотя занимают
всё чаще дела домашние...
Хотелось бы, как когда-то давно -
мило и запросто...
Но есть предел,
за которым нет сроков давности.

Есть те края,
из которых не возвращаются.
И уходя,
может быть, никогда не прощаются...
Есть поезда,
что на красный... и вне расписания...
И неизбежно
рук разведённых не со-касание.

И безнадёжно
Душ разлучённых недоумение. -
Как оказалось -
не совпадают два измерения.