Гений

Александр Красин
Багровое солнце вставало,
над гладью морскою скользя.
Меня это солнце - "достало",
я стих написал - про Себя!

И пусть он, как будто, безумен,
но гордость пылает во мне:
пишу я, и значит – разумен!
Хоть мне намекают, что - «не».

Намеки мне ваши до фени,
до лампочки, до фонаря.
Я твердо уверен: я - Гений!
бумагу мараю - не зря.

Метафорой вас оглоушу
и рифмами заворожу.
Я вас об одном лишь прошу:
не плюйте в ранимую душу.

Талант я не продал за йены,
стихи мои - пища уму:
зайди хоть в сортир, хоть в тюрьму -
там ими покрыты все стены.

А критики - топайте "в баню"!
все - старые вы пердуны.
Ведь в будущей школьной программе
я буду, как светоч, как знамя,
средь всякой безликой шпаны.

Путь к славе тернист и нелёгок -
везде поджидают враги,
полно проституток и лохов,
и сети плетут пауки.

Но я не боюсь этих б...й,
мужик я здоровый, как бык,
когда-то служил я в отряде,
есть много наград боевых.

Немало мочил я в сортире,
немало рубил я сплеча.
(Ведь в этом бушующем мире
все ждут своего палача).

Шекспир, Вознесенский и Брумель –
они предо мною – юнцы.

Жаль только - ещё я не умер,
пока не отдал я концы.

Когда же я вежды закрою,
оставив весь мир в дураках,
меня воспоют, как Героя,
и Слава пребудет - в веках!

Потомок слезами омоет
стихов моих дивных тома,
меня трёхэтажным покроет,
и будет от них - без ума.

Узнать обо мне вам пора бы,
одеть на чело мне венец.

Читайте меня, о, сатрапы!
пока не пришёл мне - п...ц !

Вышеприведённый супергениальный стих является моей рецензией на прекрасное произведение "ПИСАЛ И БУДУ!!!", ещё одного выдающегося поэта современности по имени Vik Starr. Если кто-то посмеет обвинить меня - наигинеальнейшего и наичестнейшего рифмоплёта - в плагиате, то я вызову его на дуэль! Оружие - любое, холодное,горячее, летальное, физическое или моральное. Только хочу предупредить всех заранее, что в своё время я профессионально занимался стрельбой из лука, пулемёта, гранатомёта, танка, РСЗО и прочих видов стрелкового оружия, ношу звание Почётного Гражданина деревни Васюки, номинирован на звание лучшего бомбардира сборной России по стихоплётству и, кроме того, имею чёрный пояс по целому ряду восточных,африканских и папуасских единоборств. Был неоднократно ранен в голову, контужен и проходил длительное профилактическое обследование в палате №6 Канатчиковой дачи. Так что дерзайте, кто бесстрашен, если вам наплевать на целостность вашего организма!

С огромным уважением ко всем (честно - без булды)

Александр К.

Гигант мысли,
Отец прусской димакратии