Важен мир в себе

Марина Морыганова
Какими были мы смешными,
Наивними и озорными,
Могли смеяться без причин,
Незная бед и злых кручин.

Чего теперь случилось с нами,
Богаты лестными словами,
Мы не спешим теплом делится,
А без конца мы будем злиться.

Ругаем Путина, соседа,
Вращается не так планета,
И виноваты все вокруг,
Не видим мы ничьих заслуг. 

Не стала радовать природа,
Прельщает нас одна банкнота,
Наш мир накрыло той волной,
Что пеной плещется пивной.

Мы стали думать по другому,
Не верим близкому, родному,
И наши души очерствели,
Наверно, долго боль терпели.

А надо ведь совсем немного,
Не делать ничего дурного,
Любить свой мир и быть добрей,
Чтоб было на душе теплей.
 
Чтоб было голубое небо,
Чтоб все досыта ели хлеба,
Чтобы всегда все было в срок,
Спеши наладить свой мирок.

И чтоб в округе не случилось,
И как бы сердце не разбилось,
Попробуй сохранить себя,
Смотри на мир, на всё, любя.