Во мне живёт авантюрист

Артем Волчков
Стандартно мыслить не умею
Во мне живёт авантюрист
Проблемы не являются проблемой
Когда есть цель
К которой так идти привык
Семья , работа,  долголетие
Шаблон несбыточной мечты
А у вселенной на тебя свои есть планы
Пока ты пребываешь в красках суеты