С днём рождения, Полина!

Светлана Иванова 229
С днём рождения, Полина,
Поздравляем от души
И желаем море счастья,
Но взрослеть ты не спеши!

И пускай ты в школу скоро
Поспешишь за парту сесть,
Всё узнаешь, что на свете
Интересного-то есть!

Мы желаем с настроеньем
Тебе танцы посещать,
Быть весёлой и задорной,
Никогда не унывать!

Говорю Полине нашей:
Будь на свете ты всех краше!
©Светлана Иванова
11.2023г.

Посвящается Полиночке.