11. 11. на ДР

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Сорок восемь же ещё не 50!
Восемь на конце - красиво (ну, не 18)))
Опыт, мудрость, сила, красота,
Все активы - заново влюбляться.

И друзей - насыщенный букет.
Чувства сильные проверены годами.
На рефлексе юмор, этикет.
Пусть морщинки залегли у глаз и над губами.

Все подарки от внимания и заботы:
Для здоровья, красоты и крепких вен.
В прошлом кружева, белье, помада…
Мне бы стельки-«ортопед» и коллаген!

Посмеяться, вспоминая о былом,
Под винишко с близкими, родными,
Напридумать: чтоб ещё понатворить.
И в постельку - с грелкой и носками пуховЫми )))))

11.11.2023г