За пазухой у Бога

Лаврий
Жизнь моя проста,
Убога,
Под сению креста,
За пазухой у Бога ...

За окнами осень,
Скелеты голых берёз,
Неба на западе просинь,
След инверсивный
             вскользь.
 И ... много, много
             работы.