Армагеддон

Андрей Несмачный
Весь мир летит сегодня в тартарары,
Всё кверху дном, Антихрист правит бал.
Не могут даже страшные кошмары
Затмить сей сатанинский карнавал.

Надежда на пришествие Мессии
Живёт в сердцах, но тает с каждым днём.
И кровью тушат Воины России,
Пожар из ада с дьявольским огнём.

Портал открыт и вскрыт сундук Пандоры,
И нечисть прёт уже со всех сторон,
Из недр на белый свет ползёт сквозь норы,
Идёт война - настал Армагеддон.

Правдивы обещания пророков,
Апокалипсис близок - судный день,
Не вняло человечество уроков,
Пришла расплата за разврат и лень.

Кто Родину свою зовёт Россией,
Кому до боли дорог отчий дом,
Стать каждый должен сам себе Мессией,
Отдать всего себя борьбе со Злом.