Утешителю посвящается

Надежда Буховко
Когда друзья оставили тебя
И отвернулась от тебя семья
Не беспокойся - Дух Святой с тобой,
Дая душе израненной покой.

Он утешает тебя средь скорбей
И радость Он даёт душе твоей
Из библии напомнит Он слова:
"С тобой пребуду я, дитя, всегда!"

Когда идти нет сил и нет желания
В душе горит лишь Божье упование:
"Я не оставлю, лишь вперёд или,
Забудь плохое, счастья на пути

Со Мною будет больше, чем беды.
Иди, дитя, со Мной вперёд иди!"
И я иду, забыв про своё горе
С Духом Святым я словно на Фаворе.

Дух Божий с вами и Дух Божий в вас -
Не забывай о том, мой милый друг ни раз
Чтоб с Духом быть и чтобы Им дышать
Его нельзя нам, люди, обижать