Тату

Иван Якшин
***На свете есть много красивого, но обязательно ли запечатлевать каждое явление нашей жизни на теле? Вопрос конечно риторический. Делать или не делать тату?***

   
Куда ты катишься? Россия!
Тела раскрасив в разный цвет.
Зачем тебе других? Миссия?
Подсыльный заговорщик, лет?
 
Зачем нам русские? Татушки?
Лицо и тело осквернять?
В руках у Запада, игрушки.
Природу тела, засорять.

У русских не было наколок!
У русских не было тату!
Лишь в Полинезии. В природу
Они вошли. Как суть всему.

Как принадлежность: к власти, роду.
Как статус важных дикарей.
Зачем же нам идти в угоду?
В плену за "стадом" их страстей!

Зачем чужая нам культура?
Обычай! Повод модным слыть?
Ведь без тату. Чиста натура!
И не срамно с ней русским быть!