Танец страсти и дикого огня...

Ксюша Андреева 2
Танец страсти и дикого огня,
Пожалуйста, не своди меня
Больше с ума,
Не своди.
Бери и уходи,
Закрой за собой дверь,
Хотя нет, постой,
Поговори со мной,
Поговори,
О чём-то важном для нас,
О чём-то значимом.
Ты был когда-то
Милым мальчиком,
Сейчас ты храбрый,
Смелый, сильный,
И почти идеальный
Мужчина.
А я, а что я,
Была и есть,
И буду,
Шикарной, грациозной,
Милой, загадочной,
Утончённой,
Чертовски обаятельной,
Прикольной, ласковой,
Нежной и скромной.
И между нами такими
Прекрасными, вспыхнула/
Промелькнула страсть,
Зажёгся любви огонь,
И все ночи напролёт,
Он вспыхивает между нами
Вновь и вновь.
И я хочу чтоб это
Длилось вечно,
И мы шагали по жизни
Беспечно,
Взявшись крепко за руки,
И не отпускали друг друга
Из объятий,
Целовали и целовали
Друг друга,
Будь хоть за окном
Вьюга,
Будь хоть летний зной,
Я буду верной тебе женой,
Я буду всегда с тобой.
Разделю с тобой
И беды, и радости,
Мы проживём с тобой,
До глубокой старости,
Построим дом,
Создадим уют в нём,
Родим детей,
И всё будет в жизни
Нашей окей.

Танец страсти и дикого огня,
Не своди меня больше с ума,
Не своди.
Лучше просто возьми меня,
И обними,
Поцелуй,
Поговори со мной.
Давай не будем
Делать друг другу
Больше больно,
С меня хватит,
Довольно.
Давай не будем
Идти по жизни,
Словно по лезвию ножа.
Давай перестанем
Играть с огнём,
Ведь так мы можем
Потерять нашу любовь,
Спалить её напрочь,
Убить,
А воскресить её,
Редко кому удаётся,
И это сделать,
Не так просто.
Давай не будем
Мучить друг друга,
Невыясненностью отношений,
Скандалами и перепалками.
Давай будем просто
Друг друга любить,
Наслаждаться прекрасными
И счастливыми моментами,
Мгновениями,
Дарить друг другу
Душевное тепло,
Счастье, радость и любовь.
Давай друг друга
Беречь,
Ценить и уважать,
И никогда не обижать.
Давай наши отношения
Перейдут на новый уровень,
Мы создадим семью,
Построим дом,
Создадим уют в нём,
Родим сына и дочку,
И не поставим
На этом точку,
Проведём ещё не одну
Ночку.
Будем любить друг друга,
До глубокой старости,
Пока смерть не разлучит нас,
И у нас будет счастливая,
Прекрасная семья,
Наши дети, ты да я.
Я люблю тебя!

04.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни