Всё меньше голосов знакомых...

Наталия Богомолова
Всё меньше голосов знакомых
доносится из телефона:
они уходят тихо вдаль...
Прощанья светлая печаль –

то дар любимых безусловно...
Сто раз помянешь добрым словом
тот мимолётный тёплый взор,
что согревает до сих пор!..

И мчат все душеизлиянья
сквозь времена и расстоянья,
ведь нас сама Любовь свела:
повсюду – лишь её дела,

чтоб Жизни колесу вращаться!..
И нет причин навек прощаться.



2023



С Благодарностью за Вдохновение: «Памяти друзей», Семён Кац –
                http://stihi.ru/2023/11/12/4568