Уши машут...

Айюми
Уши  вдруг машут ослом,
а хвост виляет  собакой,
в  мире живём непростом
чертовщиной набитом всякой.

Уши порой отстают,
но Осёл бывает подвижен,
в Собаке врага  узнают,
а Хвост амплитудой  обижен.

Так  увлекаясь игрой
в процессе неадекватном,
за вымыслов мишурой,
скрываются в неприглядном.