Пускай закончится война...

Натали Малицына
Твоими грёзами  больна.
Не торопи  меня, любимый!
Пускай закончится война
И этот ад невыносимый!

Тогда увидимся с тобой.
Господь поможет и поддержит.
Ну а пока ты не со мной,
Густишь, сомнениям  подвержен.

Я женщина,а значит жду.
И ты вернёшься с поля брани.
Я отведу от нас беду,
Я сберегу   от "наковальни".

И к нам придёт ещё весна!
Ты не грусти по ней,любимый.
Пускай закончится  война,
И этот ад невыносимый!

    
       14 ноября  2023