Моя душа твою хранит

Татьяна Аннова
Моя душа твою хранит,
Как отпечаток в древней лаве -
Той, что застыла, как гранит
И равнодушна в вечной славе.

Хранит не напоказ, внутри,
Хранит бесценную, живую,
И молча с нею говорит,
И бережёт её, родную.

Назло сомненьям и ветрам,
Что иссушают мою веру,
Давай разделим пополам
И наслажденье, и галеру.
 
Давай ценить удачи миг,
Который нам по жизни выпал.
Давай без всяких закавык
Любить  - да так, чтоб Бог не выдал!