Она со мной под именем другим

Артур Мурванидзе
Известно всем, что чудо неделимо,
Но не сказал тебе я одного:
Ты бесподобна, милая, помимо,
Всех дураков не видящих сего.
Твоя рука ласкала мою кожу,
А губы твои томно так дрожат,
И на себя совсем я не похожий,
И что то вытворяю невпопад...
Ты позвала своим блудливым взглядом,
Я слепну в твоих ласковых лучах,
Я далеко и в то же время рядом,
Придумал наше ложе при свечах.
А коли так - забудем про измену,
Подумаем, что был всегда любим.
Никто ни у  кого не крал Елену,
Она со мной  под именем другим .........АМур