Никого не перепеть..

Электрон Игорев
Никого не перепеть,
никого не осчастливить.
Дела в мире нет красивей,
чем красиво умереть.
Точно в лифте скоростном,
чудной силою влекомый,
улыбнуться незнакомым,
легкий им отдать поклон,
и свой крик зажав в горсти,
без прости и без спасибо,
на своем - не пропустить бы!-
тихо-этаже-сойти.