Пускай

Наталья Глазунова-Моисеева
Укрою теплом от Любви континенты
Пусть люди на время забудут про войны,
Чтоб вспомнить с улыбкой, как можно  достойно
Прожить новый день под легенды бессмертных.
Укрою планету своею Любовью
Пускай нашим детям живётся спокойно.