да или нет

Тимур Гайнуллин
Новое совместное творение с музой “N”
«Да» или «нет»
              ***
«Коммуналка», «кровавый» туман,
Закружил словно яд и дурман,

На танцполе лишь пара людей,
В ритма танца не видят друзей

Дополняют друг друга, как «тень»
И хозяин её  в яркий день,

Неслучайно сошлись их Пути,
И не важно что ждет впереди,

Но сейчас между ними «искра»,
Танцевать хватит сил до утра,

Взгляд пленял,  и тебя ворожил,
Ты держалась на толике сил,

Жизнь не сказка и время прощаться,
Он спросил есть возможность остаться?

Но увы нам пора уж домой,
Напоследок махнем по одной?

Ждет такси уже, ладно пока,
Как в руке оказалась рука?

Улыбаясь спросил телефон,
И немедленно сделал дозвон,

До крыльца проводил и вопрос:
Еще свидимся, только всерьез?

Пусть судьба подготовит ответ,
И решит за нас «да» или «нет»

13.11.2023