Когда

Александр Мурманский
Когда измазаны все чувства, а надвигается зима,
Слезой омытого пространства,а вокруг тебя лишь пустота.
Ушли все прожитые годы в ту пустоту бестыжих глаз,
Как словно Осени те воды,как реки пролиты тех слёз.
Зачем то было с нами время, войны корявые пеньки,
Садов цветущее то семя,глаза наполненые любви.
Кому всё, этим вот уродам, чванливым, алчным дуракам,
Что  топчут всё что дано Богом и отдают всё тем волкам.
Что все без совести и чести вновь набивают свой карман.
Вползи к нам проклятые Князем и зло вташили сюда к нам.
Кто здесь они- творцы убийства, садисты,собственность креста,
Что вновь открыли свои лица там на земле сына Отца.