Марш сибирских котов. Новый вариант

Загребин Сергей Николаевич
Марш сибирских котов.
Автор –  Сергей Николаевич Загребин.

Сибирские коты –  национальная гордость России!


Мы смелые, сибирские коты!
У нас красивые, пушистые хвосты!
Мы не боимся темноты:
У нас прекрасный слух!
Наши сердца отвагою полны.

Припев:
Вперёд! Вперёд, отважный полк!
У нас в полку коты как на подбор:
Коты красавцы, молодцы,
Все ветераны, удальцы!
Зорки глаза и когти острей стали!

Мышей и крыс, что едят сыр,
Изгоним из кладовок и квартир,
Мышей и крыс мы победим!
От них избавим целый мир!
Мы громко грянем "Мяу-мяу!"
И разойдёмся по домам.
Мы наведём порядок в этом мире!

Припев.

Нас дома ждут супруги
Наши –  кошки, и кот отец,
И кошка мать!
Когда домой вернёмся из похода,
Своих котят пушистых
Будем обнимать!

Припев.

В награду нам хозяева дадут
По миске молока или сметаны.
Дадут нам мяса, колбасы,
Мы наедимся от души,
Домой придём и ляжем на диваны.

Припев.

А если нас Отчизна позовёт,
То снова мы отправимся в поход!
Домой вернёмся мы с победой,
Так, как отцы наши и деды!
Славный поход закончим
Праздничным обедом.

Припев.