бабочки в моей голове

Елена Теплякова 3
не пишу, тебе не надо
Ну сколько можно унижаться
Я не нужна, ну и не надо
Почаще буду миру улыбаться

Построю круглый инсектарий
Чтоб пятый угол не искали
А может разведу дендрарий
Чтоб гусеницы бабочками стали

Пусть размножаются в неволе
Закрыто посторонним сердце
И защекочут пусть меня  до боли
В чужих руках мне не согреться

Они красивые, и сказочные птицы
Бояться рук изнеженных касания
И в красной книге есть у них страницы
На крыльях носят тайные послания

Я окружу всю жизнь свою, лишь ими
И воскресать и умирать почаще стану
Они на вечно поселились в моем мире
Для них я элексир любви достану

Зарегистрирую я каждую с пропиской
Замок амбарный с кодом не известным
Перепишу и буду вызывать по списку
Пусть чувствуют себя единственным, полезным

А если ты когда-нибудь захочешь моих сказок
Я не раздумавши дарую им свободу
Только давай без лжи, и без притворства, масок
Мы будем вместе, не взирая на погоду