Поэты россии!

Анатолий Циклаури
Прекрасны сосны золотые,
Что иглы тянут в синеву!
Но в робах парни молодые
Их рубят!! И кляня Страну,
Рвут легкими мороз студеный
И молодость среди болот!
Кон выпал картою крапленой,
Нацелив в юность пулемет!!!