4 Сонька залетела

Селезнев Михаил Альбертович
Подключайся голова
Выручай уж тело
Моя мать была права
И Сонька залетела

Говорила мне она
Чтоб к Соньке меньше шлялся
Вот теперь мне и хана
Виновным оказался

Что тут можно предпринять?
Моё имя сбудет отчество
Соньку можно ведь понять
Надоело бабе одиночество

Алименты ей платить?
Работать не желаю
Что мне делать, как же быть?
Сам не понимаю

Вот такие-то дела
Придётся мне жениться
Или, пока не родила
В ванной утопиться