Чуть звенят натянутые нервы...

Алексей Рожнов
Я забыл историю любви
Что заставило пока ещё не понял
Может эгоизма корни оплели
Может просто счастье проворонил
И никто не скажет мне очнись
Позабыл туда тебе дорога
Без любви не прекратится жизнь
Просто станет сумрачней немного
А она забыла или нет
Как то встретил ходит без улыбки
Не спросил не нужен стал ответ
Всё и так противно гадко зыбко
Кто из нас в колодец
Плюнул первым
Важен факт нам из него
Не пить
Чуть звенят натянутые нервы
И пора историю забыть