Шумит ветров на небе сеча Почти сонет 1995

Влад Норманн
Шумит ветров на небе сеча,
горит усталая свеча,
приходит ночь, съедает вечер, 
с улыбкой гнусной палача
идёт судьба, а бить мне нечем,
вновь ветры мечутся, рыча,
а мы с судьбой упрёки мечем,
мой стих таится, не звуча,
но зазвучит он в свой черёд,
уйдёт коварная судьба,
не зря труба зовёт вперёд,
вновь начинается борьба, 
идёт опять гульба - пальба,
пусть сгинет прочь забот гурьба...

отредактировано в 2023