Выбор души

Валькирия Егорова
Не лишай себя хорошей возможности
Сделать выбор на дороге души.
Совершай ошибки по неосторожности.
Начни думать сердцем в тиши. 

Принимай на себя ответственность,
Чтобы сделать собственный шаг.
Твой путь  есть твоя преемственность.
Только ты твой собственный  враг.

Наслаждайся тем, что имеешь.
Благодари за свой выбор себя.
В этом мире ты принимаешь
Все мистерии каждого дня.

Это ты сотворяешь реальность,
Словно самый искусный маг.
Это ты принимаешь нормальность,
Можешь суть понять просто так.

Твой ответ лишь твоя вероятность.
Это то, что ты делаешь сам.
Иногда получаешь приятность.
Иногда тебя бьют по рукам.

Каждый раз ты встречаешь рассветы
Словно новый для жизни виток.
Тебе космос сегодня с приветом
Посылает для счастья росток.

Подари себе радость принятия
И прости всё, что было уже.
Наслаждайся своими объятиями
И начни жить на кураже.

Не лишай себя этой возможности
Быть собой на дороге души.
Просто делай без лишней сложности
И себя слушай чаще в тиши.