Мой поезд отправляется в январь

Лена Бакаушина
Мой поезд отправляется в январь...
Спасибо тем, кто машет мне с перрона.
Ушедший год мигает, как фонарь,
Я с ним прощаюсь из окна вагона.

Минувший год просит его простить,
Я улыбнусь, раз просит, то прощаю.
Ровнее спину, не к чему грустить,
Всё будет хорошо, я обещаю!