Виртуальный крест

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

1
Долгожданный ответ,
И тебя, и меня нет.
Над планетой свет,
Виртуальный крест.

Тяжёлое наследие,
Элементарный слог.
Не первое столетие,
Поругаем Бог.

Температура разума,
Холодная повязка.
Стандарт вакуума,
Реальная подвязка.

Численность и сленг,
Разборка и не только.
Полицейский, а не мент,
И хватит довольно.

Разум содействия,
Ритм и сорадение.
Способность воздействия,
Одно лишь мгновение.

Руки и ноги,
Ноги и руки.
Просто муки,
И все без науки.

Простой рецепт,
Обязательство чувств.
Точный акцент,
Реальная грусть.

Человек и имя,
Имя и человек.
Знаменитое время,
Нестандартный век.

Гениальные стихи,
Рубель без разбора.
Антикварные грехи,
Одна у всех забота.

Чёрная Земля,
Красная стезя.
Вот ползёт змея,
Вот идёт война.

Чёрная Земля,
Красная стезя.
Вот ползёт змея,
Вот идёт война.

Припев:
Ночь и стон,
Стон и ночь.
Последний патрон,
Ничем не помочь.

Жёлтая гора,
Призрак и без жизни.
Наглая молва,
Огромной мысли.

2
Центральный банк,
Деньги и без денег.
Определённый ранг,
Шпионов и ищеек.

Задача не из лёгких,
Какое там начало.
Стандарт бойких,
И что бы означало?

Тенденция не врать,
Не жить, не видеть рая.
Опять и снова брать,
В конфигурацию вникая.

Система вне закона,
Блатные пацаны.
По ним не плачет зона,
Они уже братки.

Серое на белом,
Мелом по лицу.
В мире оголтелом,
Иметь ещё мечту.

Это траур и схема,
Это гордый закон.
Получилась система,
Из середины веков.

Точка превосходства,
Одни на всех права.
Не ради верховодства,
Дана вам голова.

Красивое начало,
Судебный эпилог.
А будет и не мало,
Реальный будет срок.

Припев:
Ночь и стон,
Стон и ночь.
Последний патрон,
Ничем не помочь.

Жёлтая гора,
Призрак и без жизни.
Наглая молва,
Огромной мысли.

3
Правила дознания,
Закон и его власть.
Люди без сознания,
В беспамятство впасть.

Таких не выпускают,
Таким могила рай.
А новых отпускают,
Законы уважай.

14.11.2023г.