***

Матвеева Анастасия 25
Когда закон не есть закон.
Когда нет права.
Когда сбегаешь за кордон,
А за тобой облава.

Ты по приказу другу враг,
Для близкого - машина.
Все не о том, и все не так.
И там, и здесь чужбина.