Священнику

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Для Вас я - одна из многих:
обычных, мирских, убогих.
Я душу открыла Вам
и волю дала словам.

Знать, это была ошибка.
Доверие слишком зыбко,
но что-то не так пошло,
на душу горой легло.

Работа у Вас - священник,
духовный отец, посредник
меж Господом и людьми.
Где грань (разбери, пойми)

меж Божьим и человечьим?
Господь наши души лечит,
пред Ним надо лишь стоять,
Ему всю себя вверять.

А сущность людей греховна.
Пусть даже отец духовный,
но всё же Вы - человек.
Простите за мой набег,

не мне Вас судить, а Богу.
Нас всех приведёт дорога
на праведный Божий суд,
и люди тогда поймут,

в чём прАвы, а в чём не прАвы,
и прочь отойдёт лукавый.
И в этот счастливый миг
настанут любовь и мир.

19. 09. 2022