Ты шубу мне пообещай?

Евгений Гущин 2
                *****
       - Ты шубу мне пообещай? - Соединит кольцо свиданий!
    Привычка женщин налицо, держать мужчин в плену желаний?
   
       Тут ряд картин подобрала, тебе понятней было, чтобы!
      - Взглянул! И, явно, прочитал Юпитер мысли Антиопы!

   Покуда женщин тела красота, любовь всё в тех же фраз оттенках?
  Опять намёк на шкуру мамонта? - До дрожи, как всегда, в коленках!

                *****