Мы совсем потеряли друг друга из виду

Анна Бовель
Мы совсем потеряли друг друга из виду,
Всё дела да дела, суета день за днём.
Не тая друг на друга в сердечках обиду,
Всё куда-то спешим под осенним дождём.
Только всё не успеть, время тает и тает,
С каждым днём всё длиннее наш пройденный путь.
Сколько вёрст впереди - только Бог-то и знает.
До конца наших дней с нами, Боже, пребудь.

14 ноября 2023