У синего, синего моря

Жорж Дмитриев
У тебя есть море - синее море Любви.
Я построю домик прямо у воды.
Золотая рыбка нам уют подарит и
в саду у дома птицы запоют.

Будет всё, как в сказке:
радужно, светло и над морем чайки,
словно наши дети,
весело играя, радуют глаза...

У мечты есть повод;
для струны есть ноты;
для ночи - Луна;
для цветка - пчела;

Для меня есть счастье твоего окна и
чтоб в доме нашем
радугой светилась
радости слеза...

14 ноября 2023. СПб, Сенютино