Рассветное

Юрий Воронин 2
А у рассвета впереди так много света,
А у надежды впереди так много слов,
Ещё не сказанных, ещё не спетых, -
В которых вечно будет жить любовь!

(В которых светом будет жить любовь)

(Таких желанных и красивых слов)

14.11.2023